Escolhe uma palavra-passe que ainda não uses noutro sítio.
O link de recuperação é válido durante 60 minutos. Depois de guardares, as sessões abertas noutros dispositivos são terminadas.
Diálogos do dia a dia, explicados de forma simples e natural pela Paola.